マンゴーゼリー
- ゼラチン 10g
- マンゴージュース 400cc
- グラニュー糖 大さじ2杯
材料のジュースなどは室温に戻しておいた方がよさそうです。
使ったマンゴージュースは、
ジューシー トロピカルマンゴー30% 1L 10P13oct13_a 【RCP】
↑こちら。
実店舗で買ってます。
他のマンゴージュースを知らないので難しいところですが、ちょっと とろみがあるので ゼリーに向いてるかな?と言う感じです。
材料のジュースなどは室温に戻しておいた方がよさそうです。
使ったマンゴージュースは、
ジューシー トロピカルマンゴー30% 1L 10P13oct13_a 【RCP】
↑こちら。
実店舗で買ってます。
他のマンゴージュースを知らないので難しいところですが、ちょっと とろみがあるので ゼリーに向いてるかな?と言う感じです。